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Bolo de Natal de frutas secas

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  • Tempo de preparo 1679h e 60 min

Receita de Bolo de Natal de frutas secas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de Natal de frutas secas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de Natal de frutas secas

Modo de preparo da receita Bolo de Natal de frutas secas

  1. Deixe a cereja, manga, cranberry, groselha e cidra de molho em 4 colheres (sopa) de rum por 24 horas, no mínimo, em uma vasilha tampada em temperatura ambiente.
  2. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC), unte uma forma de bolo e forre com papel manteiga.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e então junte o ovo. Numa outra tigela, misture a farinha, bicarbonato, sal, canela e junte aos poucos com a manteiga, alternando com o leite e o melado. Adicione as frutas secas com as nozes, misture e coloque a massa na forma.
  4. Leve ao forno por 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e regue com metade do rum restante.
  5. Pegue um pano de prato bem fino e um pedaço de papel manteiga que dê para enrolar o bolo. Umedeça o pano de prato com 1 colher (sopa) de rum, coloque sobre o papel manteiga e desenforme o bolo sobre ele. Umedeça as laterais do bolo com o rum restante, embrulhe no pano de prato e no papel manteiga em seguida.
  6. Conserve o bolo em um recipiente tampado por 10 semanas. Se for guardar por mais tempo, regue com rum a cada 10 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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