1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de mel do Crau

Bolo de mel do Crau

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de mel do Crau muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de mel do Crau pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de mel do Crau

Modo de preparo da receita Bolo de mel do Crau

  1. Peneire o açúcar mascavo e junte-o ao mel e à manteiga. Bata bastante, clareando a mistura ao máximo.
  2. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
  3. Acrescente o leite até obter uma massa de textura média e, por último, junte a canela.
  4. Unte uma forma redonda com furo no meio, coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.