- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de mel do Crau muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de mel do Crau pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de mel do Crau
Modo de preparo da receita Bolo de mel do Crau
- Peneire o açúcar mascavo e junte-o ao mel e à manteiga. Bata bastante, clareando a mistura ao máximo.
- Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
- Acrescente o leite até obter uma massa de textura média e, por último, junte a canela.
- Unte uma forma redonda com furo no meio, coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.