Receita de Bolo de maçã de panela de pressão muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de maçã de panela de pressão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) de panela de pressão
Modo de preparo da receita Bolo de maçã de panela de pressão
- Coloque em uma vasilha a manteiga, reservando 1/2 colher de sopa.
- Adicione o açúcar e junte a farinha de trigo e a de rosca. Misture até virar uma farofa.
- Acrescente o açúcar, o sal e as especiarias (cravo, canela, gengibre). Misture bem.
- Adicione o ovo, o mel, as uvas-passas, as amêndoas e a maçã. Misture bem.
- Com a manteiga reservada, unte uma forma com furo no meio, que caiba dentro da panela de pressão. Enfarinhe-a.
- Despeje a massa, cubra com papel alumínio e amarre com um barbante de cozinha.
- Coloque na panela de pressão 2 xícaras de água e a forma. Retire o pino e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o pino e cozinhe mais 20 minutos. Tire do fogo e resfrie a panela rapidamente.
- Abra, retire a forma e o papel alumínio. Desenforme o bolo e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.