Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo)

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo) muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo)

Modo de preparo da receita Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média com furo no meio com margarina e depois farinha ou fubá.
  2. Bata todos os ingredientes (menos o queijo e o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea (ela fica lisa sem nenhum pedaço e bem líquida mesmo, não se preocupe). Misture à mão com uma colher o parmesão ralado e o fermento.
  3. Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse até dourar bem. Abra o forno e espete um palito de dentes, se ele sair quase seco é porque o bolo está bom, mas lembre-se: \"quase seco\" é um bolo levemente cremoso, então o palito sairá um pouco sujo, sim! Lembre-se também de que não se deve abrir o forno antes de 30 minutos, se não o bolo murcha!
  4. Deixe esfriar para desenformar, senão ele quebra. Coloque um prato raso em cima e vire de uma vez, corte como desejar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.