Receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo) muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo)
Modo de preparo da receita Bolo de fubá com parmesão levemente cremoso (sem farinha de trigo)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média com furo no meio com margarina e depois farinha ou fubá.
- Bata todos os ingredientes (menos o queijo e o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea (ela fica lisa sem nenhum pedaço e bem líquida mesmo, não se preocupe). Misture à mão com uma colher o parmesão ralado e o fermento.
- Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse até dourar bem. Abra o forno e espete um palito de dentes, se ele sair quase seco é porque o bolo está bom, mas lembre-se: \"quase seco\" é um bolo levemente cremoso, então o palito sairá um pouco sujo, sim! Lembre-se também de que não se deve abrir o forno antes de 30 minutos, se não o bolo murcha!
- Deixe esfriar para desenformar, senão ele quebra. Coloque um prato raso em cima e vire de uma vez, corte como desejar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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