Receita de Bolo de coelhinho da Páscoa muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de coelhinho da Páscoa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de coelhinho da Páscoa
Modo de preparo da receita Bolo de coelhinho da Páscoa
- Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Transfira um dos bolos inteiros para a assadeira.
- No outro bolo, faça dois cortes, um côncavo e um convexo, ( dois “C” espelhados) de ponta a ponta do bolo. As duas laterais serão as orelhas do coelho, e a parte de dentro fará a gravata borboleta.
- Transfira as duas laterais do bolo cortado para a assadeira, posicionando-as acima do bolo, como orelhas.
- Transfira a parte de dentro do bolo cortado para a assadeira, colocando-a abaixo do bolo, na altura da gravata do coelho. (Se você quiser fazer a gravata de uma cor diferente da cor do coelho, é melhor decorá-la separado e depois transferir para a assadeira).
- Disponha pedaços de papel manteiga ao longo de todo o bolo, escondendo uma parte embaixo do bolo. Isso vai evitar que você suje a assadeira quando for decorar o bolo.
- Cubra toda a superfície dos bolos com chantili, inclusive os lados. Misture algumas gotas de corante alimentício (eu uso o vermelho para fazer rosa) à uma parte do chantili para fazer as orelhas de uma cor diferente, faça o mesmo com o chantili da gravata, ou qualquer outra área que você queira decorar de cor diferente.
- Use o chocolate derretido para traçar o bigode e a boca do coelho.
- Use as jujubas para decorar a gravata, os olhos e o nariz do coelho.
- Retire o papel manteiga que está em volta do bolo, puxando-o delicadamente.
- Sirva a seguir ou mantenha gelado até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.