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Bolo de coelhinho da Páscoa

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolo de coelhinho da Páscoa muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de coelhinho da Páscoa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de coelhinho da Páscoa

Modo de preparo da receita Bolo de coelhinho da Páscoa

  1. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Transfira um dos bolos inteiros para a assadeira.
  2. No outro bolo, faça dois cortes, um côncavo e um convexo, ( dois “C” espelhados) de ponta a ponta do bolo. As duas laterais serão as orelhas do coelho, e a parte de dentro fará a gravata borboleta.
  3. Transfira as duas laterais do bolo cortado para a assadeira, posicionando-as acima do bolo, como orelhas.
  4. Transfira a parte de dentro do bolo cortado para a assadeira, colocando-a abaixo do bolo, na altura da gravata do coelho. (Se você quiser fazer a gravata de uma cor diferente da cor do coelho, é melhor decorá-la separado e depois transferir para a assadeira).
  5. Disponha pedaços de papel manteiga ao longo de todo o bolo, escondendo uma parte embaixo do bolo. Isso vai evitar que você suje a assadeira quando for decorar o bolo.
  6. Cubra toda a superfície dos bolos com chantili, inclusive os lados. Misture algumas gotas de corante alimentício (eu uso o vermelho para fazer rosa) à uma parte do chantili para fazer as orelhas de uma cor diferente, faça o mesmo com o chantili da gravata, ou qualquer outra área que você queira decorar de cor diferente.
  7. Use o chocolate derretido para traçar o bigode e a boca do coelho.
  8. Use as jujubas para decorar a gravata, os olhos e o nariz do coelho.
  9. Retire o papel manteiga que está em volta do bolo, puxando-o delicadamente.
  10. Sirva a seguir ou mantenha gelado até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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