Receita de Bolo de chocolate com pimenta muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de chocolate com pimenta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com pimenta
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com pimenta
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma redonda com furo no meio.
- Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar e o óleo até ficar bem cremoso e homogêneo. Adicione os ovos e a baunilha e bata mais um pouco.
- Junte o chocolate em pó, o sal, a noz-moscada, a canela e a pimenta. Misture bem e adicione a farinha alternada com o leite, batendo até ficar homogêneo. Por último, junte o fermento.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.