1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cereja

Bolo de cereja

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de cereja deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cereja pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cereja

Modo de preparo da receita Bolo de cereja

  1. Preaqueça o forno a 170ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no meio, de 25 cm. Em uma vasilha, coloque as cerejas e 2 colheres de sopa de farinha e misture com cuidado.
  2. Em uma outra vasilha, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e a canela. Em uma tigela bata o óleo junto com os ovos, o açúcar, a baunilha e o leite. Ponha na vasilha com a farinha e a canela. Misture a massa do bolo até ficar homogênea. Acrescente as cerejas. Misture e coloque a massa na forma untada e polvilhada.
  3. Asse o bolo no forno preaquecido até que um palito saia seco depois de enfiado no meio da massa, cerca de 60 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.