Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata no liquidificador as cenouras e acrescente os ovos, o açúcar e o óleo.
- Coloque tudo em uma tigela e misture a farinha e o fermento.
- Leve ao forno até o bolo assar, ou seja, quando um palito sair limpo se espetado na massa.
- Leve os ingredientes (menos o chocolate granulado) ao fogo para dissolver e coloque quente sobre o bolo. Salpique por cima chocolate granulado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.