Receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango(s)
Modo de preparo da receita Bolo cor de rosa de gelatina de morango
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio.
- Junte a mistura de bolo, a gelatina, a farinha, os ovos e os morangos. Bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
- Asse por 35-40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.