1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo cor de rosa de gelatina de morango

Bolo cor de rosa de gelatina de morango

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo cor de rosa de gelatina de morango(s)

Modo de preparo da receita Bolo cor de rosa de gelatina de morango

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio.
  2. Junte a mistura de bolo, a gelatina, a farinha, os ovos e os morangos. Bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
  3. Asse por 35-40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.