Receita de Bolo cor-de-rosa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cor-de-rosa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cor-de-rosa
Modo de preparo da receita Bolo cor-de-rosa
- Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
- Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
- Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
- Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC numa forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.