1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo cor-de-rosa

Bolo cor-de-rosa

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo cor-de-rosa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo cor-de-rosa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo cor-de-rosa

Modo de preparo da receita Bolo cor-de-rosa

  1. Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
  2. Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
  3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
  4. Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC numa forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.