1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo cheesecake

Bolo cheesecake

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Bolo cheesecake muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Bolo cheesecake aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo cheesecake

Modo de preparo da receita Bolo cheesecake

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma redonda funda e reserve.
  2. Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar. Junte os ovos e o iogurte. Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada e junte com o creme de iogurte. Adicione a baunilha e misture bem.
  3. Derreta metade do chocolate e adicione à massa. Misture, despeje na forma e asse por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Sem desligar o forno, retire o bolo e deixe esfriar por 10 minutos ainda na forma.
  4. Faça um buraco médio no meio do bolo com a ajuda de uma faca, mas sem cortar até o fundo. Derreta a outra metade do chocolate e coloque nesse buraco.
  5. Bata o cream cheese, 3 ovos, 1/4 colher chá de baunilha e 3/4 xícara de açúcar até ficar bem cremoso. Coloque por cima do bolo, volte ao forno e asse por 30 minutos.
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo quente. Volte ao forno e asse somente até o açúcar derreter. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.