- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Bolo cheesecake muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Bolo cheesecake aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo cheesecake
Modo de preparo da receita Bolo cheesecake
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma redonda funda e reserve.
- Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar. Junte os ovos e o iogurte. Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada e junte com o creme de iogurte. Adicione a baunilha e misture bem.
- Derreta metade do chocolate e adicione à massa. Misture, despeje na forma e asse por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Sem desligar o forno, retire o bolo e deixe esfriar por 10 minutos ainda na forma.
- Faça um buraco médio no meio do bolo com a ajuda de uma faca, mas sem cortar até o fundo. Derreta a outra metade do chocolate e coloque nesse buraco.
- Bata o cream cheese, 3 ovos, 1/4 colher chá de baunilha e 3/4 xícara de açúcar até ficar bem cremoso. Coloque por cima do bolo, volte ao forno e asse por 30 minutos.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo quente. Volte ao forno e asse somente até o açúcar derreter. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.