1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo branco recheado

Bolo branco recheado

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo branco recheado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo branco recheado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco recheado

Modo de preparo da receita Bolo branco recheado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C). Unte 3 formas redondas de aro removível (20 cm) e forre o fundo delas com papel manteiga.
  2. Peneire 3 vezes a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
  3. Bata as claras em neve. Quando começar a espumar, junte aos poucos 1/3 do açúcar e bata até formar picos moles.
  4. Em outra tigela, bata a manteiga com o resto do açúcar até formar um creme leve. Adicione a farinha aos poucos, alternando com leite, e bata até ficar homogêneo. Adicione a baunilha.
  5. Incorpore as claras em neve delicadamente e despeje a massa igualmente nas 3 formas preparadas.
  6. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar um pouco nas formas, então desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.
  7. Decore a gosto!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.