Receita de Bolo branco recheado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo branco recheado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco recheado
Modo de preparo da receita Bolo branco recheado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C). Unte 3 formas redondas de aro removível (20 cm) e forre o fundo delas com papel manteiga.
- Peneire 3 vezes a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
- Bata as claras em neve. Quando começar a espumar, junte aos poucos 1/3 do açúcar e bata até formar picos moles.
- Em outra tigela, bata a manteiga com o resto do açúcar até formar um creme leve. Adicione a farinha aos poucos, alternando com leite, e bata até ficar homogêneo. Adicione a baunilha.
- Incorpore as claras em neve delicadamente e despeje a massa igualmente nas 3 formas preparadas.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar um pouco nas formas, então desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.
- Decore a gosto!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.