- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo branco com goiabada legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo branco com goiabada pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo branco com goiabada
Modo de preparo da receita Bolo branco com goiabada
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme branco e fofo. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Junte o leite morno alternando com a farinha peneirada.
- Misure bem até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- Polvilhe os pedacinhos de goiabada com um pouco de farinha. Coloque-os em uma peneira para retirar o excesso de farinha.
- Misture a goiabada na massa do bolo delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma forma para bolo grande e despeje a massa nela.
- Regue a massa com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e espalhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido médio por 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire, espere amornar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.