Receita de Bolinhos de guaraná deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolinhos de guaraná pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de guaraná
Modo de preparo da receita Bolinhos de guaraná
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte forminhas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
- Numa tigela bata as claras em neve até formar picos firmes.
- Em outra tigela bata o açúcar com as gemas até formar um creme. Adicione então a farinha aos poucos, alternando com o guaraná, sem parar de bater. Por último, junte delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Despeje a massa nas forminhas, sem encher completamente, e leve ao forno até dourar. Retire e deixe esfriar antes de decorar.
- Misture o açúcar com a água até ficar homogêneo. Passe nos bolinhos já frios e decore com o granulado colorido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.