Receita de Bolinhos de cenoura e goiabada muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinhos de cenoura e goiabada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de cenoura e goiabada
Modo de preparo da receita Bolinhos de cenoura e goiabada
- Unte 30 forminhas para empada (5 cm de diâmetro) e reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura de cenoura e misture delicadamente.
- Disponha pequenas porções de massa no fundo de cada forma. Distribua sobre a massa os cubos de coiabada e cubra com o restante da massa.
- Acomode as formas numa assadeira grande e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos ou até dourar a superfície.
- Desenforme e sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.