1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de cenoura e goiabada

Bolinhos de cenoura e goiabada

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bolinhos de cenoura e goiabada muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinhos de cenoura e goiabada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de cenoura e goiabada

Modo de preparo da receita Bolinhos de cenoura e goiabada

  1. Unte 30 forminhas para empada (5 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Bata no liquidificador o iogurte, as cenouras, o óleo e as gemas até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura de cenoura e misture delicadamente.
  4. Disponha pequenas porções de massa no fundo de cada forma. Distribua sobre a massa os cubos de coiabada e cubra com o restante da massa.
  5. Acomode as formas numa assadeira grande e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  6. Desenforme e sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.