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Bolinho de bacalhau (apimentado)

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolinho de bacalhau (apimentado) muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de bacalhau (apimentado) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau (apimentado)

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau (apimentado)

  1. Cozinhe o bacalhau em bastante água fervente por 5 minutos, escorra e retire a pele e as espinhas. Desfie a carne do bacalhau e reserve.
  2. Cozinhe as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem moles, escorra e passe pelo espremedor de batatas. Reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Transfira o bacalhau para uma tigela grande e junte a batata amassada, misture bem. Acrescente a farinha, os ovos e molho apimentado (se usar) e misture tudo com uma colher de pau. Prove a massa e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Umedeça as suas mãos com água e comece a fazer bolinhas com a massa. Passe cada uma na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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