Receita de Bolachinhas coloridas muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os filhos numa noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolachinhas coloridas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolachinhas coloridas
Modo de preparo da receita Bolachinhas coloridas
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte levemente uma assadeira grande.
- Peneire a farinha com o fermento, o sal e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e junte as gemas e a baunilha. Bata até ficar bem leve e adicione os ingredientes secos.
- Faça bolas de massa de 2,5 cm e use o polegar para achatar e fazer um buraco no meio de cada uma. Coloque-as na assadeira e polvilhe o granulado por cima.
- Leve ao forno e asse por 10-12 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar em uma grade e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.