Receita de Bolacha champagne muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolacha champagne pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolacha champagne
Modo de preparo da receita Bolacha champagne
- Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
- Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida.
- Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
- Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.