1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolacha champagne

Bolacha champagne

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolacha champagne muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolacha champagne pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolacha champagne

Modo de preparo da receita Bolacha champagne

  1. Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
  2. Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida.
  3. Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
  5. Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.