1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscotti de avelã e canela

Biscotti de avelã e canela

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Biscotti de avelã e canela muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Biscotti de avelã e canela para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscotti de avelã e canela

Modo de preparo da receita Biscotti de avelã e canela

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal.
  2. Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e macio. Bata também os ovos e a baunilha. Peneire a farinha junto com a canela, o fermento e o sal. Acrescente essa mistura à de ovo. Depois, adicione as avelãs e mexa. A massa deve ter a forma de dois troncos (cilindros) iguais, com 30 cm de comprimento, aproximadamente. Coloque-os no tabuleiro e achate-os de modo que passem a ter cerca de 1,5 cm de espessura.
  3. Asse por cerca de 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até as bordas estarem douradas e o centro firme. Retire do forno e deixe esfriar sobre bandejas. Quando estiverem frios e já for possível segurá-los, use uma faca de serra para cortá-los na diagonal, em fatias com 1,5 cm de espessura. Leve-as de volta ao tabuleiro.
  4. Asse essas fatias por mais 10 minutos, virando-as uma vez. Depois, deixe-as esfriar por completo. Guarde-as em um recipiente hermético, em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.