- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Biscotti de avelã e canela muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Biscotti de avelã e canela para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscotti de avelã e canela
Modo de preparo da receita Biscotti de avelã e canela
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal.
- Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e macio. Bata também os ovos e a baunilha. Peneire a farinha junto com a canela, o fermento e o sal. Acrescente essa mistura à de ovo. Depois, adicione as avelãs e mexa. A massa deve ter a forma de dois troncos (cilindros) iguais, com 30 cm de comprimento, aproximadamente. Coloque-os no tabuleiro e achate-os de modo que passem a ter cerca de 1,5 cm de espessura.
- Asse por cerca de 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até as bordas estarem douradas e o centro firme. Retire do forno e deixe esfriar sobre bandejas. Quando estiverem frios e já for possível segurá-los, use uma faca de serra para cortá-los na diagonal, em fatias com 1,5 cm de espessura. Leve-as de volta ao tabuleiro.
- Asse essas fatias por mais 10 minutos, virando-as uma vez. Depois, deixe-as esfriar por completo. Guarde-as em um recipiente hermético, em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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