- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Biscoitos de laranja e noz-pecã muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Biscoitos de laranja e noz-pecã para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de laranja(s) e noz-pecã
Modo de preparo da receita Biscoitos de laranja e noz-pecã
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo integral e a farinha de trigo com fermento, o açúcar, a farinha de arroz, as nozes-pecãs picadas e as raspas de laranja, e misture bem.
- Num recipiente pequeno, com um garfo, bata o óleo e o ovo. Adicione os ingredientes líquidos aos secos, misturando com o garfo até obter uma massa.
- Numa superfície enfarinhada, trabalhe suavemente a massa até que fique lisa. Enrole-a, formando um rolo de cerca de 30 cm de comprimento. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. (A massa pode ser mantida na geladeira por 2 a 3 dias, antes de ser fatiada e assada.)
- Preaqueça o forno a 180ºC. Desembrulhe o rolo de massa e, se necessário, remodele-o com delicadeza.
- Com uma faca bem afiada, corte o rolo em 24 fatias redondas. Arrume as rodelas em dois tabuleiros antiaderentes, deixando espaço entre elas. Em cima de cada uma, coloque metade de uma noz-pecã, pressionando levemente.
- Asse os biscoitos por cerca de 10 minutos ou até que estejam firmes ao toque e ligeiramente dourados. Transfira-os para uma grade para que esfriem completamente. Os biscoitos podem ser guardados num recipiente hermético por até 5 dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.