Receita de Biscoito tropical muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Biscoito tropical aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito tropical
Modo de preparo da receita Biscoito tropical
- Preaqueça o forno a 190°C. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga, amassando-as com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente o açúcar, as frutas secas e o coco. Junte o ovo e leite suficiente para dar liga à massa.
- Com uma colher de sobremesa, disponha porções da massa em 2 tabuleiros untados, deixando um certo espaço entre cada bolinho. Polvilhe com um pouco de açúcar e asse-os por 15 minutos ou até estarem dourados e firmes ao toque.
- Transfira os bolinhos para uma grade até que esfriem. Esses bolinhos, que podem ser servidos morno ou frios, duram até 2 dias, conservados num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.