- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Biscoito de Natal legal de fazer. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito de Natal aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de Natal
Modo de preparo da receita Biscoito de Natal
- Peneire juntos a farinha, fermento e sal. Reserve.
- Bata a margarina com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um a um, sempre batendo, e por último a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C). Unte duas assadeiras.
- Abra a massa gelada em pequenas porções sobre uma bancada limpa e bem enfarinhada. A massa deve ter mais ou menos 1/2 cm de espessura. Corta a massa com cortadores de Natal (sinos, bengala, estrela, papai noel, bolas).
- Transfira os biscoitos cortados para a assadeira e asse por 8 minutos. Deixe esfriar antes de decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.