1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Biscoito de Natal legal de fazer. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito de Natal aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de Natal

Modo de preparo da receita Biscoito de Natal

  1. Peneire juntos a farinha, fermento e sal. Reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um a um, sempre batendo, e por último a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (200°C). Unte duas assadeiras.
  4. Abra a massa gelada em pequenas porções sobre uma bancada limpa e bem enfarinhada. A massa deve ter mais ou menos 1/2 cm de espessura. Corta a massa com cortadores de Natal (sinos, bengala, estrela, papai noel, bolas).
  5. Transfira os biscoitos cortados para a assadeira e asse por 8 minutos. Deixe esfriar antes de decorar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.