Receita de Biscoito de chocolate com cereja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito de chocolate com cereja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de chocolate com cereja
Modo de preparo da receita Biscoito de chocolate com cereja
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte o ovo e a baunilha e continue a bater. Junte a farinha, o chocolate em pó, o sal, bicarbonato e fermento e mexa para misturar.
- Faça bolinhas do tamanho de uma noz, ou maior, se preferir. Transfira para assadeiras (não precisa untar). Use o seu dedo para fazer um buraco no meio de caba bolinha. Escorra as cerejas (reserve a calda) e coloque uma cereja em cada bolinha de biscoito.
- Aqueça o leite condensado com o chocolate até o chocolate derreter. Misture 4 colheres de chá da calda de cereja, ou mais se achar necessário, para ficar em consistência de espalhar.
- Coloque 1 colher de chá do creme de chocolate sobre cada cereja.
- Asse por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.