Receita de Biscoito amanteigado de limão muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito amanteigado de limão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de limão
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de limão
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Misture as 2 colheres de chá de suco de limão com o leite, deixe separado por 5 minutos.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga com 150 g de açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo e bata novamente. Misture o suco de limão com o leite. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Coloque na vasilha com o creme preparado com a manteiga e o leite. Misture bem, formando uma massa cremosa. Em um tabuleiro que não precisa estar untado, coloque colheradas da massa, deixando os biscoitos arredondados.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até que comecem a ficar com as bordas coradas. Tire os biscoitos do forno e deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos. Depois coloque eles sobre uma a grade de inox para que esfriem completamente.
- Para fazer a cobertura, misture o restante do suco de limão com o açúcar. Passe a cobertura nos biscoitos frios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.