1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão

Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 14 min

Receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão

Modo de preparo da receita Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão

  1. Tempere os bifes de alcatra com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Grelhe o pimentão com a casca, virando os lados, até começar a queimar. Deixe esfriar.
  3. Retire a casca e as sementes do pimentão e coloque-o no liquidificador junto com o caldo de carne, a pimenta malagueta e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio para ferver por 4 minutos.
  5. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados.
  6. Retire do fogo e arrume os bifes em uma travessa. Coloque o molho de pimenta e pimentão em cima. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.