Receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão
Modo de preparo da receita Bife de alcatra ao molho de pimenta e pimentão
- Tempere os bifes de alcatra com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Grelhe o pimentão com a casca, virando os lados, até começar a queimar. Deixe esfriar.
- Retire a casca e as sementes do pimentão e coloque-o no liquidificador junto com o caldo de carne, a pimenta malagueta e bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio para ferver por 4 minutos.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados.
- Retire do fogo e arrume os bifes em uma travessa. Coloque o molho de pimenta e pimentão em cima. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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