1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife acebolado

Bife acebolado

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bife acebolado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Bife acebolado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife acebolado

Modo de preparo da receita Bife acebolado

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho, e deixe no tempero por uma hora.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourada, frite os bifes, um a um, até ficarem bem dourados. Coloque-os em uma travessa e reserve.
  3. Frite as cebolas na mesma frigideira e depeje-as em cima dos bifes. Se for necessário, acrescente um pouco mais de manteiga na frigideira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.