1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à milanesa

Bife à milanesa

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Bife à milanesa muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Bife à milanesa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à milanesa

Modo de preparo da receita Bife à milanesa

  1. Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
  2. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.