1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjelas refogadas

Berinjelas refogadas

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Berinjelas refogadas muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Berinjelas refogadas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjelas refogadas

Modo de preparo da receita Berinjelas refogadas

  1. Lave bem e corte a berinjela em rodelas. Em seguida, corte-as ao meio. Disponha a berinjela numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansando por 30 minutos.
  2. Isso não deixará o sabor amargo na berinjela.
  3. Passados os 30 minutos, escorra. Em uma frigideira, esquente o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione a berinjela e frite até dourar.
  4. Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que as fatias de berinjela estejam bem macias.
  5. Salpique salsinha picada e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.