Receita de Berinjelas refogadas muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Berinjelas refogadas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjelas refogadas
Modo de preparo da receita Berinjelas refogadas
- Lave bem e corte a berinjela em rodelas. Em seguida, corte-as ao meio. Disponha a berinjela numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansando por 30 minutos.
- Isso não deixará o sabor amargo na berinjela.
- Passados os 30 minutos, escorra. Em uma frigideira, esquente o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione a berinjela e frite até dourar.
- Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que as fatias de berinjela estejam bem macias.
- Salpique salsinha picada e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.