1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela recheada com cogumelos

Berinjela recheada com cogumelos

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Berinjela recheada com cogumelos muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Berinjela recheada com cogumelos para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela recheada com cogumelos

Modo de preparo da receita Berinjela recheada com cogumelos

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca em uma forma refratária rasa.
  3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos. Misture a farinha de rosca e metade do queijo. recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo.
  4. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.