Receita de Berinjela recheada com cogumelos muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Berinjela recheada com cogumelos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela recheada com cogumelos
Modo de preparo da receita Berinjela recheada com cogumelos
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca em uma forma refratária rasa.
- Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos. Misture a farinha de rosca e metade do queijo. recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo.
- Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.