- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Berinjela recheada com camarão muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Berinjela recheada com camarão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela recheada com camarão
Modo de preparo da receita Berinjela recheada com camarão
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Retire a polpa da berinjela, pique e reserve. Passe metade do azeite no interior das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Aqueça o restante do azeite e refogue o camarão com o manjericão e o alho por 1 minuto, até o camarão pegar cor. Junte a polpa da berinjela reservada, tempere com sal e pimenta e junte o vinho. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha de rosca e metade do queijo ralado. Se ficar muito seco,coloque um pouco de azeite. Encha as berinjelas com o recheio e cubra com o restante do queijo.
- Asse por 30-40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.