1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela recheada com camarão

Berinjela recheada com camarão

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Berinjela recheada com camarão muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Berinjela recheada com camarão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela recheada com camarão

Modo de preparo da receita Berinjela recheada com camarão

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Retire a polpa da berinjela, pique e reserve. Passe metade do azeite no interior das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite e refogue o camarão com o manjericão e o alho por 1 minuto, até o camarão pegar cor. Junte a polpa da berinjela reservada, tempere com sal e pimenta e junte o vinho. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Despeje em uma tigela e misture a farinha de rosca e metade do queijo ralado. Se ficar muito seco,coloque um pouco de azeite. Encha as berinjelas com o recheio e cubra com o restante do queijo.
  5. Asse por 30-40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.