Receita de Beringela recheada muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Beringela recheada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Beringela recheada
Modo de preparo da receita Beringela recheada
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Com uma colher, retire a polpa das beringelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
- Junte o leite e o creme de legumes Knorr ®. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.