1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Beringela recheada

Beringela recheada

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Beringela recheada muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Beringela recheada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Beringela recheada

Modo de preparo da receita Beringela recheada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Com uma colher, retire a polpa das beringelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  4. Junte o leite e o creme de legumes Knorr ®. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.