1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas encapadas

Batatas encapadas

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Batatas encapadas muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Batatas encapadas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas encapadas

Modo de preparo da receita Batatas encapadas

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as batatas, e sove bem até virar uma pasta uniforme.
  3. Lave bem as batatas e, sem descascar, envolva-as na massa. Deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 10 minutos.
  4. A seguir, coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido médio por 40 ou 50 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.