1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas aux gratin

Batatas aux gratin

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Batatas aux gratin muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Batatas aux gratin para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas aux gratin

Modo de preparo da receita Batatas aux gratin

  1. Numa panela, coloque as cebolas e azeite e deixe dar aquele refogado. Em seguida, coloque o tablete de caldo, as batatas e o creme de leite. Deixe no fogo por 3 minutos.
  2. Coloque em seguida os cheiros-verdes e monte o prato. Coloque uma parte das batatas e logo em seguida o molho branco e o queijo prato. Fazer as camadas e, por último, colocar o provolone. Levar ao forno aquecido, 180°C, por 20 minutos ou até gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.