- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Banoffee (torta de banana inglesa) deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Banoffee (torta de banana inglesa) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Banoffee (torta de banana inglesa)
Modo de preparo da receita Banoffee (torta de banana inglesa)
- Junte a bolacha triturada com o açúcar, manteiga e gengibre e misture até ficar homogêneo. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta redonda e leve para esfriar na geladeira.
- Ferva uma lata de leite condensado fechada em água por 3 horas. Certifique-se de sempre haver água cobrindo a lata. Retire e deixe esfriar completamente antes de abrir.
- Espalhe o leite condensado cozido (doce de leite) na massa de torta e deixe esfriar. Depois espalhe as rodelas de banana por cima.
- Bata o creme de leite até formar chantilly e espalhe sobre a torta. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.