1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Banoffee (torta de banana inglesa)

Banoffee (torta de banana inglesa)

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Banoffee (torta de banana inglesa) deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Banoffee (torta de banana inglesa) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Banoffee (torta de banana inglesa)

Modo de preparo da receita Banoffee (torta de banana inglesa)

  1. Junte a bolacha triturada com o açúcar, manteiga e gengibre e misture até ficar homogêneo. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta redonda e leve para esfriar na geladeira.
  2. Ferva uma lata de leite condensado fechada em água por 3 horas. Certifique-se de sempre haver água cobrindo a lata. Retire e deixe esfriar completamente antes de abrir.
  3. Espalhe o leite condensado cozido (doce de leite) na massa de torta e deixe esfriar. Depois espalhe as rodelas de banana por cima.
  4. Bata o creme de leite até formar chantilly e espalhe sobre a torta. Deixe na geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.