1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baião de dois com bife

Baião de dois com bife

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Baião de dois com bife muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Baião de dois com bife aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Baião de dois com bife

Modo de preparo da receita Baião de dois com bife

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e 4 dentes de alho e deixe descansar por algumas horas.
  2. Cozinhe o feijão na panela de pressão com bastante água, sal e 1 folha de louro. Reserve.
  3. Frite os bifes temperados em óleo até o ponto desejado. Corte em pedaços pequenos e reserve.
  4. Numa panela, doure o alho restante com a cebola ralada. Junte o arroz, água e o caldo de carne. Cozinhe até secar. Adicione então o feijão com um pouco do caldo (sem o louro) e cozinhe novamente até secar.
  5. Acrescente a carne e cozinhe por mais 5-10 minutos. Junte o queijo coalho e o coentro e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.