1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada com maionese

Bacalhoada com maionese

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhoada com maionese muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bacalhoada com maionese pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com maionese

Modo de preparo da receita Bacalhoada com maionese

  1. Coloque o bacalhau no leite e reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas bem finas e o pimentão em tiras, e pique o alho. Refogue-os na metade do azeite. Adicione o louro e a salsinha.
  3. Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite o bacalhau.
  4. Junte o refogado de legumes, coloque numa assadeira e leve ao forno quente para acabar de cozinhar, aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois de cozido, tire do forno e passe para um refratário.
  6. Salpique com os ovos cozidos picados e as amêndoas. Cubra com maionese e leve ao forno para dourar por 10 minutos. Na hora de servir, decore com azeitonas pretas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.