Receita de Bacalhoada com maionese muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bacalhoada com maionese pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com maionese
Modo de preparo da receita Bacalhoada com maionese
- Coloque o bacalhau no leite e reserve.
- Corte a cebola em rodelas bem finas e o pimentão em tiras, e pique o alho. Refogue-os na metade do azeite. Adicione o louro e a salsinha.
- Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite o bacalhau.
- Junte o refogado de legumes, coloque numa assadeira e leve ao forno quente para acabar de cozinhar, aproximadamente 20 minutos.
- Depois de cozido, tire do forno e passe para um refratário.
- Salpique com os ovos cozidos picados e as amêndoas. Cubra com maionese e leve ao forno para dourar por 10 minutos. Na hora de servir, decore com azeitonas pretas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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