Receita de Bacalhau com lentilha na mostarda muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com lentilha na mostarda para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com lentilha na mostarda
Modo de preparo da receita Bacalhau com lentilha na mostarda
- Preaqueça ao forno em fogo moderadamente alto. Numa panela, aqueça 1 colher de sopa do azeite, acrescente a cebola, o aipo, o alho-poró e refogue em fogo brando por 2 minutos. Adicione as lentilhas. Junte o caldo de legumes, o tomilho e o louro e deixe ferver. Baixe um pouco mais o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as lentilhas ficarem macias. Se, no final desse tempo, elas não tiverem absorvido todo o caldo, escorra-as (você pode usar o excesso de caldo para preparar uma sopa). Junte o creme de leite com a mostarda e misture com as lentilhas.
- Enquanto as lentilhas cozinham, misture a colher de sopa restante de azeite, o suco de limão e a pimenta-cayena. Espalhe uma camada fina de mostarda de Dijon sobre o bacalhau. Coloque o bacalhau em uma assadeira, tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com a mistura de azeite. Asse por 6 a 7 minutos ou até o peixe se desfazer com facilidade. Não há necessidade de virar o peixe.
- Sirva o bacalhau sobre as lentilhas, decorado com tomates-cereja grelhados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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