1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com espinafre

Bacalhau com espinafre

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bacalhau com espinafre muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau com espinafre pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com espinafre

Modo de preparo da receita Bacalhau com espinafre

  1. Cozinhe os ovos em água, descasque e corte em rodelas. Reserve.
  2. Escalde o bacalhau por uns dez minutos. Depois, desfie-o em lascas grandes. Reserve.
  3. Cozinhe a batata em água com sal. Escorra, descasque e amasse-as grosseiramente com um garfo. Misture uma colher de sopa de manteiga às batatas ainda quentes e reserve.
  4. Coloque o azeite numa panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e refogue por mais 3 minutos. Junte o purê de batata, mexa e acrescente o espinafre.
  5. Misture bem com uma colher de pau e acrescente a manteiga. A seguir, junte o leite e o creme de leite e mexa mais. Verifique o tempero.
  6. Passe para uma travessa. Decore com as rodelas de ovo cozido ao redor e coloque as azeitonas por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.