Receita de Bacalhau com espinafre muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau com espinafre pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com espinafre
Modo de preparo da receita Bacalhau com espinafre
- Cozinhe os ovos em água, descasque e corte em rodelas. Reserve.
- Escalde o bacalhau por uns dez minutos. Depois, desfie-o em lascas grandes. Reserve.
- Cozinhe a batata em água com sal. Escorra, descasque e amasse-as grosseiramente com um garfo. Misture uma colher de sopa de manteiga às batatas ainda quentes e reserve.
- Coloque o azeite numa panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e refogue por mais 3 minutos. Junte o purê de batata, mexa e acrescente o espinafre.
- Misture bem com uma colher de pau e acrescente a manteiga. A seguir, junte o leite e o creme de leite e mexa mais. Verifique o tempero.
- Passe para uma travessa. Decore com as rodelas de ovo cozido ao redor e coloque as azeitonas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.