1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com arroz

Bacalhau com arroz

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bacalhau com arroz muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bacalhau com arroz aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com arroz

Modo de preparo da receita Bacalhau com arroz

  1. Ponha o bacalhau e a água em uma panela no fogo alto. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe o bacalhau na panela semi tampada por 10 minutos. Retire o bacalhau da água, remova a pele e espinhas e desfie em lascas. Reserve. Meça o quanto de água ficou na panela e acrescente o suficiente para chegar a 960 ml (4 xícaras).
  2. Numa outra panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, a salsa e o arroz. Junte a água e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta (note que as azeitonas e a água do bacalhau já são salgadas). Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada até o arroz ficar pronto.
  3. Transfira o arroz para uma travessa, misture as lascas de bacalhau e decore com as rodelas de ovo cozido. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.