Receita de Bacalhau com arroz muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bacalhau com arroz aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com arroz
Modo de preparo da receita Bacalhau com arroz
- Ponha o bacalhau e a água em uma panela no fogo alto. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe o bacalhau na panela semi tampada por 10 minutos. Retire o bacalhau da água, remova a pele e espinhas e desfie em lascas. Reserve. Meça o quanto de água ficou na panela e acrescente o suficiente para chegar a 960 ml (4 xícaras).
- Numa outra panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, a salsa e o arroz. Junte a água e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta (note que as azeitonas e a água do bacalhau já são salgadas). Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada até o arroz ficar pronto.
- Transfira o arroz para uma travessa, misture as lascas de bacalhau e decore com as rodelas de ovo cozido. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.