Receita de Bacalhau ao molho de tomate muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os colegas numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau ao molho de tomate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao molho de tomate
Modo de preparo da receita Bacalhau ao molho de tomate
- Limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Corte o em pedaços grossos e coloque-os em uma vasilha e cubra com leite.
- Molho. Refogue no azeite a cebola em rodelas. A seguir junte a salsa, o louro e o tomate e cozinhe em fogo baixo.
- Retire a folha de louro e amasse tudo com um garfo. Tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta moída na hora. Cozinhe mais um pouco.
- Escorra o bacalhau e passe-os na farinha de trigo. Frite-os dos 2 lados em azeite quente.
- Escorra em papel absorvente e coloque-os no molho. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.