1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau ao molho de tomate

Bacalhau ao molho de tomate

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bacalhau ao molho de tomate muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os colegas numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau ao molho de tomate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao molho de tomate

Modo de preparo da receita Bacalhau ao molho de tomate

  1. Limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Corte o em pedaços grossos e coloque-os em uma vasilha e cubra com leite.
  2. Molho. Refogue no azeite a cebola em rodelas. A seguir junte a salsa, o louro e o tomate e cozinhe em fogo baixo.
  3. Retire a folha de louro e amasse tudo com um garfo. Tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta moída na hora. Cozinhe mais um pouco.
  4. Escorra o bacalhau e passe-os na farinha de trigo. Frite-os dos 2 lados em azeite quente.
  5. Escorra em papel absorvente e coloque-os no molho. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.