1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Bacalhau à Brás muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau à Brás pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau à Brás

Modo de preparo da receita Bacalhau à Brás

  1. Limpe o bacalhau, retire-lhe todas as espinhas que puder e corte-o e deixe de molho por 4 horas(depende da espessura do bacalhau).
  2. Basta os ovos inteiros em um recipiente e separe.
  3. Corte a cebola em rodelas e o dente de alho, coloque-os em uma panela larga , leve ao fogo para refogar e, logo que comece a querer dourar, o bacalhau e vá mexendo sempre, sobre o fogo, durante 2 minutos. Junte depois as batatas(tipo palha), mexa muito bem mais um minuto e, por fim, junte os ovos batidos(coloque devargar sempre mexendo). Vá mexendo com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a seu gosto. Coloque então em uma travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas. Pode decorar com raminhos de salsa. E bom apetite!
  4. Geralmente acompanha-se com vinho branco



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.