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Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas)

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas) muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas)

Modo de preparo da receita Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com a farinha de rosca em seguida.
  2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento. Reserve.
  3. Bata a manteiga até formar um creme claro. Junte o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha, as gemas, o creme azedo, a essência de amêndoa, o suco e as raspas do limão. Adicione a farinha de trigo reservada e bata até ficar homogêneo. Junte as passas em seguida.
  4. Bata as claras em neve em uma tigela separada até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.
  5. Coloque a massa na forma e asse por 30-40 minutos, ou até um palito inserido no centro do bolo sair limpo. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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