1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Baba Ghanoush muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Baba Ghanoush pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Baba Ghanoush

Modo de preparo da receita Baba Ghanoush

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Unte levemente uma assadeira.
  2. Coloque a berinjela na assadeira e fure buracos na pele do legume com um garfo. Asse-o por 30 a 40 minutos, virando ocasionalmente, ou até ficar macio.
  3. Retire a beringela do forno e coloque numa tigela grande com água fria. Retire da água e descasque.
  4. Ponha a berinjela, o suco de limão, o tahine, as sementes de gergelim e o alho em um liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Transfira a mistura para uma tigela média e lentamente acrescente o azeite de oliva. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.