- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Baba Ghanoush muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Baba Ghanoush pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Baba Ghanoush
Modo de preparo da receita Baba Ghanoush
- Preaqueça o forno a 200 °C. Unte levemente uma assadeira.
- Coloque a berinjela na assadeira e fure buracos na pele do legume com um garfo. Asse-o por 30 a 40 minutos, virando ocasionalmente, ou até ficar macio.
- Retire a beringela do forno e coloque numa tigela grande com água fria. Retire da água e descasque.
- Ponha a berinjela, o suco de limão, o tahine, as sementes de gergelim e o alho em um liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira a mistura para uma tigela média e lentamente acrescente o azeite de oliva. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.