Receita de Aspargos com bacon e ovos poché legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Aspargos com bacon e ovos poché aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos com bacon e unidades de ovos poché
Modo de preparo da receita Aspargos com bacon e ovos poché
- Refogue os aspargos com 1 colher de sopa de manteiga por 2 minutos até ficarem macios mas ainda firmes.
- Frite o bacon numa frigideira até ficar crocante.
- Faça os ovos poché. Para isso leve uma panela de água a ferver, adicione 1 colher de chá de vinagre, quebre os ovos um a um em um copo pequeno e despeje-os com cuidado na água. Cozinhe por 3 minutos ou até que o ovo esteja cozido ao seu gosto.
- Divida os aspargos, entre 4 pratos, coloque 2 ovos em cada prato, junte o bacon, 1 colher de sopa de sal, o molho de salada e tempere com pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.