- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Arroz-doce cremoso três leites muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Arroz-doce cremoso três leites pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce cremoso três leites
Modo de preparo da receita Arroz-doce cremoso três leites
- Deixe o arroz de molho na água por 30 minutos.
- Leve o arroz com a água ao fogo, junte a manteiga e cozinhe até quase secar.
- Junte o leite, leite de coco, leite condensado e misture bem. Adicione as raspas de limão, noz-moscada, canela em pau e deixe cozinhar em fogo baixo por 15-20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar bem cremoso, por isso tome cuidado para não deixá-lo secar demais (lembre-se de que ele vai naturalmente secar depois que esfriar).
- Sirva morno ou frio polvilhado com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.