1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce cremoso três leites

Arroz-doce cremoso três leites

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Arroz-doce cremoso três leites muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Arroz-doce cremoso três leites pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce cremoso três leites

Modo de preparo da receita Arroz-doce cremoso três leites

  1. Deixe o arroz de molho na água por 30 minutos.
  2. Leve o arroz com a água ao fogo, junte a manteiga e cozinhe até quase secar.
  3. Junte o leite, leite de coco, leite condensado e misture bem. Adicione as raspas de limão, noz-moscada, canela em pau e deixe cozinhar em fogo baixo por 15-20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar bem cremoso, por isso tome cuidado para não deixá-lo secar demais (lembre-se de que ele vai naturalmente secar depois que esfriar).
  4. Sirva morno ou frio polvilhado com canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.