Receita de Arroz-doce com cereja e pistache e compota de cereja muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Arroz-doce com cereja e pistache e compota de cereja aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce com cereja e pistache e compota de cereja
Modo de preparo da receita Arroz-doce com cereja e pistache e compota de cereja
- Ponha o arroz em uma panela de tamanho médio com o açúcar e o leite. Mexa e depois deixe ferver. Baixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar cozido e a mistura, cremosa.
- Tire a panela do fogo e acrescente as cerejas, o pistache e a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos e adicione o creme de leite fresco. Divida o creme de arroz entre quatro potes pequenos com capacidade para 170 ml e reserve.
- Para preparar a compota, coloque a geleia de framboesa e o açúcar em uma frigideira ou panela larga e aqueça em fogo baixo, mexendo, até o açúcar dissolver. Junte as cerejas e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o suco das cerejas comece a se desprender. Despeje o vinho, deixe ferver em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até as cerejas ficarem macias. Sirva a compota morna ou fria com o arroz-doce.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.