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Arroz-doce com calda de coco queimado

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz-doce com calda de coco queimado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz-doce com calda de coco queimado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce com calda de coco queimado

Modo de preparo da receita Arroz-doce com calda de coco queimado

  1. Em uma panela, coloque a água, o sal, a manteiga e a casca de limão. Deixe ferver em fogo alto.
  2. Acrescente o arroz, misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água seja absorvida.
  3. Esquente o leite com o açúcar e vá misturando aos poucos ao arroz cozido, mexendo sempre, para dar cremosidade.
  4. Passe as gemas por uma peneira e misture com 1/2 xícara de arroz pronto, ainda quente.
  5. Misture bem e devolva à panela de arroz, mexendo por mais 5 minutos. O arroz deve ficar amarelo e mais consistente.
  6. Retire do fogo, tire a casca de limão e transfira para uma travessa.
  7. Faça a calda de coco, levando o açúcar para dourar em uma panela. Junte o coco ralado e deixe escurecer por 3 ou 4 minutos.
  8. Coloque a água e mexa até obter um caramelo. Coloque a calda sobre o arroz-doce e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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