1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com queijo e aspargos

Arroz com queijo e aspargos

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz com queijo e aspargos muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Arroz com queijo e aspargos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com queijo e aspargos

Modo de preparo da receita Arroz com queijo e aspargos

  1. Primeiro prepare 4 travessas refratárias individuais com capacidade para 360 ml cada. Unte-as ligeiramente com a manteiga derretida e polvilhe com a farinha de rosca, cobrindo o fundo e as laterais. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Ponha o arroz em uma panela de tamanho médio, despeje por cima o caldo e deixe ferver. Baixe o fogo, tampe bem a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer.
  3. Destampe a panela, junte as ervilhas e os aspargos, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 5 minutos.
  4. Retire a panela do fogo. Mexa, tampe novamente e deixe o arroz e os legumes repousarem por 5 a 7 minutos.
  5. Misture os ovos e o queijo em uma tigela. Acrescente a pimenta-malagueta e sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com o garfo. Junte essa mistura ao arroz e mexa com cuidado até combinar tudo.
  6. Divida a mistura de arroz entre as 4 travessas. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos até ficarem firmes e, a superfície, dourada e crocante. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.