Receita de Arroz com queijo e aspargos muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Arroz com queijo e aspargos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com queijo e aspargos
Modo de preparo da receita Arroz com queijo e aspargos
- Primeiro prepare 4 travessas refratárias individuais com capacidade para 360 ml cada. Unte-as ligeiramente com a manteiga derretida e polvilhe com a farinha de rosca, cobrindo o fundo e as laterais. Preaqueça o forno a 190ºC.
- Ponha o arroz em uma panela de tamanho médio, despeje por cima o caldo e deixe ferver. Baixe o fogo, tampe bem a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer.
- Destampe a panela, junte as ervilhas e os aspargos, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo. Mexa, tampe novamente e deixe o arroz e os legumes repousarem por 5 a 7 minutos.
- Misture os ovos e o queijo em uma tigela. Acrescente a pimenta-malagueta e sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com o garfo. Junte essa mistura ao arroz e mexa com cuidado até combinar tudo.
- Divida a mistura de arroz entre as 4 travessas. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos até ficarem firmes e, a superfície, dourada e crocante. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.