Receita de Arroz com lentilha e passas muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com lentilha e passas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com lentilha e passas
Modo de preparo da receita Arroz com lentilha e passas
- Em uma panela grande, cozinhe as lentilhas com água e sal por 25 minutos ou até que elas fiquem macias
- Enquanto as lentilhas cozinham, refogue a cebola no azeite, até que fiquem douradas. Reserve.
- Escorra as lentilhas e guarde a água do cozimento. Coloque-as de novo na panela, junte as cebolas refogadas, o sal, a pimenta-do-reino, a canela, a uva-passa e o arroz.
- Misture bem e acrescente 1 xícara e meia da água do cozimento da lentilha.
- Cozinhe por uns 20 minutos, até que o arroz fique macio. Retire, passe para uma travessa e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.