1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com lentilha e passas

Arroz com lentilha e passas

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz com lentilha e passas muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com lentilha e passas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com lentilha e passas

Modo de preparo da receita Arroz com lentilha e passas

  1. Em uma panela grande, cozinhe as lentilhas com água e sal por 25 minutos ou até que elas fiquem macias
  2. Enquanto as lentilhas cozinham, refogue a cebola no azeite, até que fiquem douradas. Reserve.
  3. Escorra as lentilhas e guarde a água do cozimento. Coloque-as de novo na panela, junte as cebolas refogadas, o sal, a pimenta-do-reino, a canela, a uva-passa e o arroz.
  4. Misture bem e acrescente 1 xícara e meia da água do cozimento da lentilha.
  5. Cozinhe por uns 20 minutos, até que o arroz fique macio. Retire, passe para uma travessa e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.