1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com amêndoas e passas

Arroz com amêndoas e passas

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz com amêndoas e passas muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os colegas numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Arroz com amêndoas e passas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com amêndoas e passas

Modo de preparo da receita Arroz com amêndoas e passas

  1. Derreta 3 colheres da manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem queimar. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos, mexendo sempre.
  2. Caso queira usar champanhe para cozinhar o arroz, coloque 1 xícara de champanhe e 1 xícara de água. Se não usar champanhe, use 2 xícaras de água. Coloque sal, aumente o fogo e deixe o líquido ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar, aproximadamente 20-30 minutos (depende do arroz).
  3. Enquanto o arroz cozinha, derreta o restante da manteiga em uma frigideira e doure as amêndoas. Passe para um prato e junte as nozes.
  4. Afofe o arroz com um garfo, passe para uma tigela e misture com as amêndoas, as passas e a salsinha. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.